本名:川崎夏木/死宅型拖稿星人/ACG文化愛好/重度赤井&坂田病患者/降谷零絕對防衛線隊員/赤安/银桂/专宠:朝崎芊月/所有作品禁止無授權轉載其他網站。

【苏透】酒

降谷希:

阅前:


1.故事架构源自于纪弦《半岛之歌》中第248页的《俳句无题》


2.借梗有,借的梗为「苏格兰本名安室透,安室透本名降谷零」原作者: @haibara_Rei 原出处


3.OOC抱歉,自设以下:


A.苏透萩松警校时期为室友


4.萩松是路人,没戏份


5.电脑打字,如有错字见谅&欢迎指出


6.没问题就开始了。


「碰!」房间的门冷不防被降谷打开。


房内三人急匆匆想藏起什么,但来不及了,那几罐啤酒已经被降谷看到了。


「你们啊!就算明天就是结业式了,也不准喝酒!」


「不趁还活着的时候多喝几杯,若哪天我死了,即便你拿上等好酒来祭我,我也不会高兴哦!」语毕,安室拉开一罐啤酒递给降谷。


「不用。」降谷板着脸推掉安室的手。 「......不要讲这种不吉利的话。」


「安室」提着一瓶Scotch Whisky,站在某天台的一堵墙前,想着安室说过的话。


【完】


@苏陆·岚卡君  @川崎夏木

评论
热度(6)
  1. 影山夏木朝崎芊月 转载了此文字

© 影山夏木 | Powered by LOFTER