川崎夏木

死宅拖稿星人/重度赤井&坂田病患者/降谷零絕對防衛線隊員/赤安/银桂/专宠:朝崎芊月/⚠所有作品禁止無授權轉載其他網站

连我爸爸都没打过我

hhhhhhhhhhhhhhhh233333333

扉姬:

继续高达第三弹






    “连我爸爸都没打过我!”屏幕上阿姆罗大吼道,坐在沙发上吃玉米片的couch potato降谷拍着腿大笑跟着阿姆罗用与之毫无差别的少年音学着。
    “两次!还打了两次!连我爸爸都没打过我!哈哈!笑死我了!哈哈哈哈哈哈哈!”他右脚一踢,脚上的拖鞋飞了出去,正好砸在门口咬橡皮骨头的夏亚头上。被砸懵了的夏亚无辜地抬起头,望着笑得不能自已的主人眨眨眼。
    门开了,一脸倦容的赤井背着枪袋从外面进来,他揉揉守在门口的金毛,捡起那只比自己小了几码的拖鞋走进客厅。“我回来了,零,看什么呢笑成这样?”将鞋重新套回恋人脚上后,赤井脱力地靠在沙发一边,抓了把玉米片往嘴里塞。
    “啊!你回来了!先洗手然后再吃嘛!”降谷从沙发上跳起来,吻了一下土豆二号的额头扭身进了厨房,套上围裙“今天晚上吃奶油汤和秋刀鱼哦!”
   土豆二号捞过遥控器点了回放。
    “连我爸爸都没打过我!”
    阿姆罗的声音又一次响起,赤井“扑哧”一声笑了。
    在看这个啊……都看了多少遍了,不腻吗?
    虽然嘴里这么说,但赤井还是又捏起一片高热量零食塞进嘴里继续回放。
    工藤宅
    两位先生行行好吧!两个小时了!你们看这集已经两个小时了!还没厌吗?
    正处于瓶颈期的工藤兰太太本指望可以看到邻居两个恋人互动而产生灵感的……可现在,脑子里除了“连我爸爸都没打过我!”就什么也没有了。
    


高达第三弹达成!

评论
热度(19)
  1. 川崎夏木akam零 转载了此文字
    hhhhhhhhhhhhhhhh233333333

© 川崎夏木 | Powered by LOFTER